Отзывы о клинике

Уважаемые пациенты!

 

В случае невозможности получить необходимую вам медицинскую помощь в городе Луганск, вы можете обратиться за помощью в наш медицинский центр в городе Киев, где работают большинство врачей МЦ "Сигма".

Запись на консультации и лечение ☎+38 044 355 5531 или на сайте mediland.com.ua

 

Для пациентов из Луганской и Донецкой областей Украины желающих лечиться в г. Киеве разработана программа лояльности, и действует система скидок.

Более детальная и справочная информация ☎+38 044 355 5530

 

  • Людмила Красный Луч 14 May 2014
    Спасибо Кривицкому А. Н. за качественно проведенную проктологическую операцию, а также девочкам-медсестрам за внимание))
    Людмила, 55 лет
  • Людмила Васина Донецкая область 03 May 2014
    Лечение в клинике "Сигма" прошло успешно, благодарю все врачей, которые меня лечили и делали операцию! Рекомендую клинику всем знакомым, спасибо!
    Людмила
  • Оксана Антрацит 12 Apr 2014
    Здравствуйте! Обратилась в клинику по рекомендации подруги и ни капли не пожалела. Прекрасный медицинский центр! Здесь я себя впервые почувствовала человеком. Очень приятный, внимательный персонал. Я благодарна врачу-гинекологу Какаций Виктории Юрьевне, которая профессионально, быстро и качественно решила мою проблему. Спасибо всем за проделанную работу и внимание. Отдельное спасибо Гаркавенко Владимиру Николаевичу, (первоначально я обратилась к нему с другой проблемой). Владимир Николаевич сам отвёл меня в отделение и порекомендовал обратиться к Виктории Юрьевне. Я хочу пожелать всему персоналу центра здоровья и процветания за ваш благородный труд, терпение, сочувствие и понимание! Успехов и благополучия вам и вашим семьям!!!
    Оксана, 38 лет
  • Выписавшись на четвертые сутки после операции и придя домой, не могла удержаться, что бы сразу не написать.Только добрые и теплые слова в адрес всего мед.персонала МЦ"Сигма". Профессионализм, качество и доброта достаются в награду каждому пациенту воспользующемуся услугами медицинского центра. Искренне советую всем, кто собрался лечиться в "Сигме", не бояться боли, анестезия и последующие обезболевание просто на высшем уровне и без неприятных последствий.Особая благодарность медикам "с большой буквы"- профессору Симрок Василию Васильевичу, гинекологу Желтоножской Юлии Борисовне и анестезиологу Желтоножскому Андрею Георгиевичу. Низкий ВАМ поклон-вы врачи от Бога!Желаю всем ВАМ, а так же всему мед.персоналу "Сигма" только успехов, приятных эмоций и позитива в вашем нелегком, но благородном деле!!!
    Инна.49 лет
  • Яна луганск 31 Mar 2014
    Очень довольна выбранной мною клиникой. Обратилась по рекомендациям, и хорошим отзывам, и не пожалела. Очень приятный, внимательный персонал. Хорошие условия проживания (ТВ, WI-FI, сан.узел в палате), все чисто и аккуратно. Особая благодарность гинекологу Какаций Виктории Юрьевне - внимательный врач, профессионал, быстро и качественно провела операцию. А также анестезиологу Клиновому Владимиру Ивановичу - чуткий, внимательный и просто обаятельный мужчина. Профессионал своего дела, никаких неприятных ощущений после наркоза. Хочется пожелать всему персоналу клиники процветания!
    Яна, 30 лет
  • ИННА ЗОТОВА КРАСНЫЙ ЛУЧ 29 Mar 2014
    В марте 2014года мне делали операцию в "Сигме" и я провела там 3 дня на 4 сутки выписали-состояние и настроение великоплепное -просто как дома -. Очень хотелось бы выразить благодарность абсолютно всему персоналу клиники. Внимание, чуткость, человечность и, конечно же, профессионализм - отличительная черта этого учреждения. Большое спасибо всему персаналу и особенно моя личная благодарность от души хирургу от бога СИМРОК ВАСИЛИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ, врачу ГЕНЕКОЛОГУ Желтоножской Ю.Б.,и хорошему мужчине АНЕСТЕЗИОЛОГУ КОТОВУ В.П . Честно, я не ожидала такого отношения к себе, сейчас это большая редкость. Большое всем спасибо и всего самого найлучшего в жизни вам и вашей семье!- заваше блогородные дела в нашем мире Успехов в работе! С УВ.ЗОТОВА И.Ю.
    отову
  • Виктор Яковлевич Луганск 07 Mar 2014
    Огромная благодарность урологу, настоящему доктору Юсеф Рами Мухаммедовичу за высокий профессионализм, понимание , чуткое отношение к своим пациентам, доктору, избавившего меня от болячки, мучившей многие годы. Нет смысла метаться по всей Украине и искать помощи в других медицинских учреждениях, ведь в МЦ «Сигма» есть все, чтобы получить квалифицированную помощь. Самые наилучшие пожелания и поздравления с 8 марта женскому персоналу за ваш благородный труд, терпение, сочувствие и понимание! Успехов и благополучия вам и вашим семьям!
    Виктор Яковлевич. Пенсионер, 62 года.
  • Я Дегтярь Т.В. Благодарю Бога, что Он меня исцелил и спас. Благоларю Его , что он благословил лечебно - диагностический центр "Сигма" в городе Луганске, а особенно его руководителя и доктора - Бахтизина Андрея Викторовича ,который действительно является врачом от Бога. Пол года назад у меня был обнаружен тромб. Андрей Викторович сделал мне операцию и сейчас я здорова,полна сил и чувствую себя полноценным человеком.
    Татьяна 55 лет
  • Курбатова Ольга Свердловск 04 Feb 2014
    Я Курбатова Ольга.Поступила в клинику "Сигма" с диагнозом внематочная беременность,операция прошла успешно. Хочу поблагодарить своего лечишего врача Какаций Викторию Юрьевну и весь мед.персонал.
    Ольга,28лет
  • Людмила Светлодарск 24 Jan 2014
    Я Шевченко Людмила Анатольевна находилась на лечении в центре "Сигма" и была прооперирована в декабре 2013г. с диагнозом Варикозная болезнь обеих конечностей. Хочу выразить огромную благодарность гл. врачу Бахтизину Андрею Викторовичу, Меренко Юлии Сергеевне и всему персоналу клиники. Я ещё не встречала таких добрых, грамотных, понимающих и чутких людей, это большая редкость в наше время. Поверьте Донецк по сравнению с Луганском- это отстой, такое чувство, что там работают не врачи, а звери и шкуродёры какие-то. В дальнейшем за любой консультацией буду обращаться только в "Сигму" и всем советую, здесь врачи от Бога! Огромное Вам спасибо и низкий поклон.
    Людмила. Оператор, 33 года
  • Людмила Краснодонский р-н село Власовка 16 Jan 2014
    Я, Мацнева Людмила Георгиевна, находилась на лечении в клинике и была прооперирована по поводу жечно-каменной болезни 6 января 2014 г. Хочу выразить благодарность за оказанную помощь врачам Цымлову Евгению Ивановичу, Подкопаеву Андрею Валентиновичу, а так же анастезиологу Желтоножскому Андрею Георгиевичу и консультанту Гончарову Александру Сергеевичу и всему младшему и среднему медперсоналу за чуткое внимательное отношение.Большое вам спасибо.Всем желаю успехов в вашей работе.
    Мацнева Людмила Георгиевна
  • Елена свердловск 04 Jan 2014
    Здравствуйте! Недавно оперировалась в клинике "Сигма".очень чуткий и внимательный персонал мне очень понравилось обращение и условия, операция прошла успешно.Особая благодарность гинекологу Желтоножской Юлии Борисовне очень внимательный,добрый и квалифицированный врач,большое спасибо профессору Симрок Василию Васильевичу специалист от Бога,а так же спасибо анестезиологу Клиновому Владимиру Ивановичу и всему младшему персоналу.
    Елена 31 год
  • Поволоцкая Виктория Донецкая область, Краматорск 29 Dec 2013
    Хочу поздравить, весь персонал клиники, С наступающим Новым годом! Пожелать счастья и здоровья! Ещё раз, хочу поблагодарить Балабуева Григория Михайловича и Гринкевич Ирину Леонидовну! А всем будущим пациентам клиники сказать, что "Сигма" - это ваш правильный выбор. Я в Луганск приехала из Донецка за помощью, которую мне профессионально оказали ( выполнили литотрипсию камня в почке ), окружили вниманием и заботой, что для Донецких клиник не свойственно. Спасибо, за человеческое отношение! P.S. Донецкая область, приезжайте решать проблеммы со здоровьем в Луганск.
    Виктория. 38 лет
  • Ирина Донецк, Россия 29 Dec 2013
    Хочу поблагодарить пластического хирурга Усова Сергея Николаевича за консультации, высокий профессиональный подход к своему делу. Приятно обслуживаться в клинике с доброжелательной атмосферой, вниманием и комфортным обслуживанием. Не в каждой клинике пожелают вам приятного аппетита или спокойной ночи, да просто не давали скучать. Желаю всему коллективу праздничного настроения, никаких огорчений и тревог.Пусть в Новом году вас ожидают только радостные новости, происходят лишь светлые события, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья!Удачи всем и всего наилучшего!
    Ирина, 42 года, Донецк Россия
  • Людмила Луганск 20 Dec 2013
    Хочу выразить огромную благодарность необыкновенному доктору- Желтоножской Юлии Борисовне,за спасенные жизни самых моих дорогих людей-мамочки, бабулечки, мужа.Юлия Борисовна всегда очень вежлива,внимательна и когда видишь ее прекрасную,нежную улыбку,то кажется что ты уже здоров.После операции она так трепетно относится ко всем больным что просто удивляешься,как у такой хрупкой,нежной девушки на всех хватает времени и сил,ведь мало кто из нас,пациентов задумывается насколько тяжело бывает докторам,ведь у них тоже есть проблемы,семьи,дети,а они приходят на работу и делают свое доброе дело несмотря ни на что.Я искренне желаю Юлии Борисовне -здоровья,достижения всех поставленных целей,вежливых пациентов.Вся моя семья и я, целуем ее золотые ручки,для нас она -ангелочек и врач от Бога.Отдельное спасибо-профессору Симрок В.В.-он супер,мастер своего дела,анестезиологам- Желтоножскому А.Г.- он лучший,очень внимательный,Котову В.П, всему младшему персоналу клиники.Коллектив клиники "Сигма" поздравляю с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством!Желаю здоровья Вам и Вашим семьям,удачи и добра!
    Людмила,государственный служащий
  • Ирина Луганская область 15 Dec 2013
    В начале декабря мне делали операцию в "Сигме" и я провела там некоторое время. Очень хотелось бы выразить благодарность абсолютно всему персоналу клиники. Внимание, чуткость, человечность и, конечно же, профессионализм - отличительная черта этого учреждения. Большое спасибо главному врачу Бахтизину А.В., всем докторам, особенно Желтоножской Ю.Б., медсестрам, санитарочкам. Честно, я не ожидала такого отношения к себе, сейчас это большая редкость. Большое всем спасибо! Успехов в работе!
    Ирина, 29 лет.
  • Марина Суходольск 13 Dec 2013
    Замечательный персонал! Огромное всем спасибо за профессионализм. Отдельное спасибо Виктории Юрьевне Какаций за чуткость, понимание, грамотное отношение к своему делу, спасибо Симрок В.В. за проделаную операцию. Отдельное спасибо за поздравления с праздниками. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Я хочу вам в год Лошадки Лишь везенья пожелать, Чтоб с удачей шли вы рядом, Бед и горестей не знать. А еще желаю смеха И гигантского успеха. Пусть 14-й год Много счастья принесет!
    43года
  • Анатаия Луганск, Антрацит 30 Nov 2013
    Я нуждалась в гинекологической операции, удаление параовариальной кисты. в наше городской больнице мне предложили сделать обычную полостную операцию, не столь щадящую для молодой девушки, оссобино , по советам родных , и их положительны отзывах, решила обратиться в центр "Сигма". позвонив в центр нам сразу предоставили всю необходимую информацию. По приезду в центр мне было оказано обслуживание, на высшем уровне, чего я бы не получила в государственном учреждении, нам не понадобилось самим приобретать медикаменты, и прочее, чего требуют в гос мед учреждениях. Мед персонал окружили мня вниманием и заботой на протяжении всего моего прибывания в клинике. Действительно в этом центре цена соответствует качеству предоставляемых услуг. В целом я осталась более чем довольна. Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! Все умнички!!!!
    Анастасия.Студентка,19 лет
  • Наталия Алчевск 26 Nov 2013
    Была на приёме у Желтоножской Юлии Борисовны!Отличный специалист,очень внимательная,добрая,приятная,красивая женщина!Я очень благодарна ей!Побольше бы таких врачей видеть в наших больницах!Спасибо вам огромное Юлия Борисовна!
    Наталия 24года
  • Екатерина Константиновка, Донецкая область 31 Oct 2013
    Прекрасная клиника с добрым, вежливым персоналом и адекватными ценами!!! отдельно спасибо Виктории Юрьевне Какаций! благодаря ее профессионализму и опыту мне успешно была произведена радиоволновая вапоризация шейки матки -инновационный метод лечения заболеваний женского организма.
    Екатерина
  • Александр Свердловск 04 Oct 2013
    Всегда убеждался в том, что 50% успеха это сплоченный коллектив, остальные 50% это профессиональные качества каждого. Когда возникли проблемы со здоровьем, решил обратиться в клинику "Сигма". Честно говоря, не задумывался о месте, где могу пройти дальнейшее лечение. От знакомых и коллег по работе услышал о клинике "Сигма", все советовали обратиться с моей проблемой именно в данную клинику. Изначально я настраивался на позитивный исход операции и дальнейшего лечения. Забегая заранее вперед, скажу, что ни разу не пожалел, что попал в руки сотрудников клиники "Сигма". Хочу выразить благодарность главному врачу Бахтизину Андрею Викторовичу. Особенную благодарность за профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту хирургу-проктологу Кривицкому Алексею Николаевичу, анестезиологу Котову Виктору Петровичу, сестринскому персоналу операционного блока (в лицо запомнил, а по имени нет). Спасибо Меренко Юлии Сергеевне, старшей медсестре Волохиной Ирине Владимировне и многим другим, просто не смог всех запомнить. Огромное спасибо Ольге Олишаускас (извините если в фамилии есть ошибки, запоминал на слух) и Юлии Индюковой за первые 24 часа пост операционного периода. Самое большое богатство человека - это его здоровье. Клинике "Сигма" желаю стабильности и дальнейшего процветания. Всем сотрудникам здоровья и успехов в вашем непростом, но очень нужном деле - ставить на ноги и дарить радость полноценной жизни.
    Александр, 32 года.
  • Ирина Северодонецк 03 Oct 2013
    Несколько лет меня мучили кровотечения из-за фибромиомы матки. По совету подруги обратилась в Медицинский центр "Сигма" к врачу-гинекологу Виктории Юрьевне Какаций. Она отнеслась ко мне с теплотой и пониманием, в кратчайшие сроки провела обследование. Я вовремя была прооперирована, уже на третьи сутки чувствовала себя хорошо и была выписана домой. Я благодарна медперсоналу этой клиники, особенно врачу-гинекологу Виктории Юрьевне Какаций за доброжелательное и внимательное отношение, профессиональный подход к моей проблеме. Счастья вам и здоровья!
    Ирина,49 лет
  • Екатерина Луганск 02 Sep 2013
    Виктории Юрьевне Какаций Внимательны, заботливы, корректны,легка рука, И добротой Ваш светлый взгляд лучится! В Гинекологии Вас ценят! С доверием мы к Вам идём лечиться ! В Подарок ВАМ Все эти комплименты Ваш Пациент с почтеньем преподносит! *** Примите вместе с ними благодарность, А также - уважение примите За то, что возвращаете нам радость! Ваш ДАР ВРАЧА БЕСЦЕННЫЙ- берегите!
    Екатерина
  • Сергей Юмашев Славянск, Донецкой обл. 28 Sep 2013
    Огромная благодарность МЦ"Сигма". Восстановление и поддержание здоровья нынче дело не из дешевых, но Ваше внимание и понимание, желание помочь измученному и испуганному пациенту с первой минуты общения и вплоть до выздоровления - дорогого стоят!!! Низкий поклон и благодарность Балабуеву Григорию Михайловичу,Гринкевич Ирине Леонидовне,Юсеф Рами Мухамедовичу, Клиновому Владимиру Ивановичу, сестрам операционной,сестрам Маришке и Алене, Оксане и Саше, Лиле и Ирине,санитарочкам Жене и Лене, Марине, Ольге и Тоне, ВСЕМ и КАЖДОМУ! ВЫ - ЛУЧШИЕ! МНОГАЯ ВАМ И БЛАГАЯ ЛЕТА!
    матушка Юлия, 43 года
  • Светлана Лутугино 16 Sep 2013
    В силу своей занятости долго подбирала время написать отзыв. Прошло уже больше двух лет после проведённой мне операции. И нынешним своим самочуствием, и возможностью продолжать жить полноценной жизнью я всецело обязана специалистам клиники «Сигма». На первом приёме я познакомилась с доктором Желтоножской Юлией Борисовной.Она не только высококвалифицированный специалист , но и очень милая, красивая, внимательная.С ней очень легко и приятно общаться. Она ответила на все мои вопросы, все мне объяснила, вселила во мне уверенность, что все будет хорошо! После первой встречи у меня возникло неподдающееся никакому объяснению безграничное доверие к этому доктору. Я очень благодарна всей большой и дружной команде клиники"Сигма"! В Вашей клинике комфортно находится. Пока ты в палате ты даже не замечаешь что это больница, а, кажется что гостиничный номер! А врачи просто гости, которые приходят тебе помочь в твоей беде! Меня приняли, успокоили, вселили уверенность и помогли. Хочу сказать большое человеческое спасибо замечательным специалистам :Симрок Василию Васильевичу и Желтоножской Юлии Борисовне. Это настоящие профессионалы своего дела. Степень заботы, внимания и профессионализма высочайшая!!! Если бы все доктора были таковы-то и болеть не страшно! Спасибо Вам за Ваши золотые руки ,за Ваш профессионализм, внимание ,старание, такт и терпение! Спасибо за то, что Вы живете со мной в одно время! Огромная благодарность анестезиологу Желтоножскому Андрею Георгиевичу . Настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый и внимательный доктор. Наркоз и его последствия были как сладкий сон. О клинике остались только хорошие воспоминания. Очень чисто, постоянно убирают, работа медсестер построена эффективно - все распоряжения врачей выполняются. Ну и главное - терпение и еще раз терпение персонала. Ни одного грубого слова.Созданы все условия для быстрого выздоровления пациента: чуткое, доброжелательное отношение медсестер; порядок и чистота в палате; разнообразное вкусное питание. Хочется добавить, что здесь лечат не только люди, но и доброжелательная атмосфера, чистый воздух и тишина . Хочется отметить ,что в клинике работают очень добрые, внимательные, а главное любящие свою работу профессионалы! Огромное Вам человеческое спасибо! Мой послеоперационный период прошел более чем благополучно.Я прекрасно себя чувствую, и рада, что попала к таким замечательным специалистам. ОГРОМНОЕ Вам спасибо и низкий поклон за Ваш талант, профессионализм, за Ваши золотые руки, светлые головы, за Ваш нелегкий труд. Спасибо, Вам за то, что своим умением вы возвращаете людям самое ценное в жизни, утерянное по каким либо причинам здоровье . Вы по праву заслуживаете звание ЛУЧШИЕ! Обнимаю. Ваша благодарная, (надеюсь бывшая) пациентка Светлана. Мои близкие также присоединяются.
    Светлана,41 год
  • Задорожний Юрий Павлович Рубежное , Луганская область 31 Aug 2013
    Огромное спасибо всему персоналу клиники " Сигма " . В особенности поблагодарить врачей Бахтизина Андрея Викторовича и Меренко Юлию Сергеевну . Я оперировался в клинике с диагнозом : варикозное расширение большой подкожной вены правой нижней конечности . Варикотромбоз подкожных вен . Операция прошла удачно . Я очень доволен . Огромное спасибо всем Вам за ваш труд .
    Юрий . Пенсионер МЧС, 50лет
  • Ирина Ровеньки 17 Aug 2013
    Свою благодарность приносим в стихах, И впредь поклоняемся Вам навсегда! Вы - доктор, целитель, и в добрых руках Лекарством становится даже вода! Спасибо за помощь в решающий час, Тепло Ваших глаз и полезный совет! Улыбку, что так согревала не раз, За лучик надежды и радости свет! За счастье здоровья и прелесть удач, За то, что врачуете, как Гиппократ! За множество жизненно важных задач, За то, что Ваш труд - необъятен и свят! Спасибо Вам!!! Особая благодарность Макарцову Леониду Петровичу,Кривицкому Алексею Николаевичу и Юлии Борисовне Желтоножской
    Ирина,домохозяйка
  • Имела заболевание "варикозное расширение большой подкожнойвены левой конечности, восходящий варикотромбоз основного ствола". Выполнено оперативное вмешательство, хирург Бахтизин А.В. Я Благадарю Андрея Викторовича Бахтизина и его команду врачей, которые спасли мою жизнь. И советую другим людям, которые имеют проблемы с венами, обращаться в Украинско-Израильский лечебно-диагностический центр "Сигма". Вам окажут профессионально - оперативную помощь, а может, спасут Вам жизнь, как например мне.
    Дегтярь Татьяна Васильевеа 54 года
  • Татьяна Луганск 29 Jul 2013
    Добрый вечер. Очень хочу выразить благодарность Маренко Юлии Снргеевне! Огромное Вам спасибо, спасибо Богу и Вашим родителям, что Вы есть. Благодаря Вам у меня появился шанс на здоровье. Очень ласковая, нежная и заботливая. К сожалению, таких людей очень мало!!! Она мастер своего дела, она самая лучшая!!!!!! Спасибо Вам Большое !!!!!!!!! Желаю успешного развития Вашей клинике. Ребята спасибо что вы есть.
    Татьяна. 50 лет.
  • Наталья Ровеньки 09 Jul 2013
    Здравствуйте! Мне бы очень хотелось поблагодарить врачей и мед. персонал медицинского центра "Сигма", в особенности, Кривицкого Алексея Николаевича за оказанное лечение. Стоит отметить высокий професссионализм Алексея Николаевича, понимание и бережное отношение к пациентам. В медицинском центре очень внимательный персонал, все сотрудники клиники очень доброжелательны и отзывчивы. Огромное спасибо всем Вам за ваш труд!
    Лариса, 53 года.
  • Татьяна Луганск 24 Jun 2013
    Здравствуйте!!! Очень захотелось выразить свои эмоции и благодарность сотрудникам клиники "Сигма", а именно, Меренко Ю.С. Продолжительное время страдаю варикозным расширением вен нижних конечностей, но все не могла решиться на операцию. Консультации в других клиниках и у других специалистов не внушали мне доверие, да и цены неоднозначностью своей пугали. А у Вас на консультации Юлия Сергеевна все доступно мне объяснила, так сказать, разложила по полочкам. Обязательно приду к Вам на операцию. Готова доверить свое здоровье Вашим заботливым рукам. Спасибо!!!
    Татьяна, 36л.
  • Наталия Краматорск 24 Jun 2013
    Хочу остаться неравнодушной и поблагодарить от всей души медицинский центр "Сигма"! Огромное спасибо всему мед. персоналу за их внимание и теплый прием к пациентам. Особенное спасибо врачу Гончарову Александру Сергеевичу и гл. врачу Бахтизину Андрею Викторовичу за их внимание и беспокойство! В наше время найти врачей,понимающих и заботящихся о больных пациентах очень сложно,но они иногда встречаются,поэтому хочу для всех сказать,что в клинике "Сигма" отношение,которое мы хотели бы получить на самом деле есть. Это не сказка,а реальность!
    Наталия. 40 лет
  • Инна Стаханов 21 Jun 2013
    Благодарственное письмо. Хочу оставить хороший отзыв о вашей клинике. В особенности поблагодарить врачей Симрок В.В., Желтоножская Ю.Б., анестезиологов, медсестер и нянечек за их профессионализм, за чуткое и хорошее отношение к своим пациентам, за предоставленные прекрасные условия нахождения в клинике. Я осталась очень довольна и советую всем если кто то сомневается обращаться в клинику "Сигма". Спасибо! С уважением Инна.
    Инна. Домохозяйка, 51 год.
  • У меня была третья операция в жизни , в "Сигме" - первая ,прошло все хорошо ,благодаря Симрок Василию Васильевичу, Желтоножской Юлии Борисовне и Клиновому Владимиру Ивановичу. Большое спасибо всем сотрудникам клиники, за их терпеливый, внимательный труд.
    Татьяна ,42 лет
  • Евгения Северодонецк 24 May 2013
    Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники "СИГМА"!!!Особенно Балабуеву Григорию Михайловичу,Гринкевич Ирине Леонидовне,Клиновому Владимиру Ивановичу!Восхищена высоким уровнем профессионализма!Внимательным и чутким отношением к пациентам!Считаю мне очень повезло что я попала именно в эту клинику.Поверьте,есть с чем сравнить.Отдельное спасибо младшему медицинскому персоналу!Девочки работают как пчелки!
    Малахова Евгения.27 лет
  • Я дважды проходила лечение в Медицинском центре «Сигма». Долго выбирала, но остановила свой выбор на этом Центре. Меня беспокоил в основном «косметический недостаток», а отеки, тяжесть в ногах и судороги по ночам я считала чем-то вполне обыденным… После лечения чувствую себя другим человеком! Смогу снова носить юбки и платья. У Вас прекрасная клиника. Я очень рада, что Вас нашла. Теперь я знаю, куда можно обратиться с моими проблемами. Здесь прекрасный коллектив, очень приветливые и доброжелательные люди. Огромное спасибо доктору Бахтизину Андрею Викторовичу и всему персоналу! Ни одна женщина не застрахована от появления варикозных вен. Обращайтесь за помощью к специалисту своевременно!
    Ольга. Тестовод, 44 года.
  • Роман Луганск.обл.Алчевск 03 Apr 2013
    Я оперировался в Сигме,операция варикозное расширение вен,все прошло отлично я доволен врачами персонал очень внимательный.Не бойтесь обратится вовремя что бы потом не жалеть как некоторые.Большое спасибо хирургу Бахтизину.А.В,Меренко.Ю.С.
    Денисюк.Роман,34лет
  • Дарья Луганск 26 Mar 2013
    Здравствуйте! Вообще,в клинике очень уютно! Персонал, конечно, приятен и, как на мое мнение, дорого! В прайсе одна цена, а врач совсем другую говорит! Уже 2 дня сдаю анализы и мне еще никакого диагноза не поставили! Но, Спасибо, Какаций Виктории Юрьевне, очень добрая и отзывчивая женщина! Уважаемая Дарья!В нашем прайсе цены указаны усредненные.Цена может изменяться в зависимости от сложности операции, и все нюансы оговариваются ДО операции. С уважением администрация.
    .
  • Елена Северодонецк 21 Mar 2013
    Прекрасный медицинский центр! Квалифицированный и внимательный персонал. В вашей клинике чувствуешь себя человеком. Спасибо всем за проделанную работу и внимание. Спасибо Гончарову Александру Сергеевичу. И конечно, отдельное спасибо Бахтизину Андрею Викторовичу. Андрей Викторович, у Вас золотые руки.
    Елена, завуч, 34 года
  • Татьяна Луганск 19 Mar 2013
    Огромное спасибо всему персоналу клиники! Ничего лишнего, все отлажено, профессионально и корректно.
    Татьяна. Бухгалтер, 42 года
  • Ольга Каменск-Шахтинский 15 Mar 2013
    Выражаем огромную благодарность коллективу Сигмы. Благодаря высокому уровню Вашего профессионализма Вы творите чудеса.Отдельное спасибо и низкий поклон Юлии Борисовны.Вы врач от Бога!
    Ольга 28 лет
  • Алёна Стаханов 08 Mar 2013
    Огромное спасибо всем работникам и специалистам в этой клинике - мне сохранили не только здоровье но самое ценное ЖИЗНЬ.Низкий поклон Симроку Василию Васильевичу - доктор от Бога! Здоровья ему и успехов в его нелёгкой работе!! Спасибо ещё раз всем!
    Волкова Ольга Александровна. Домохозяйка 38 лет
  • Алексей Луганск 01 Jan 2013
    Уважаемые сотрудники МЦ ! Для меня большая радость и честь – быть первым пациентом, который оставил первую запись в условной «Книге отзывов». Находясь у Вас на лечении, я абсолютно понял: европейский, по-человечески добрый и высокопрофессиональный уровень обслуживания не имеет географической привязки. Я рад, что в нашей стране есть такие опытные и внимательные специалисты как вы! Вы вернули мне нечто большее, чем здоровье, вы дали надежду на то, что у нашей страны есть будущее, по крайней мере, украинская медицина в надежных руках! С гордостью за Луганск, Украину, с благодарностью и пожеланием всяческих успехов на одном из самых важных постов человечества.
    Алексей, инженер.